Unsere Minions

Der Minion wohnt im Wald in einem Baumstamm. Sein Beruf ist Maler. Seine Hobbies sind: Schwingen, Klettern und Ski fahren. Er heisst übrigens Bruno. Seine Kollegen heissen: Sepp, Tim, Silvano, Jaro und Remo und wohnen auch im Wald. Er ist 25 Jahre alt.

Der kleine Minion Lula

Sie wohnt in Triebern und hat eine Schwester. Sie ist 8 Jahre alt. Lula schwimmt, klettert, bastelt und schläft gerne. Sie hat auch eine Katze. Lula isst gerne Omeletten und Teigwaren. Sie ist sehr lieb und hat als Hobbies Geräteturnen und Reiten.

Hallo ich heisse Bruno und ich bin Schreiner. Ich wohne in Appenzell und ich habe noch ein Hobby: Motocross fahren und ich bin frech.

Das sind wir!

Grüezi mitenand!

Gerne möchten wir uns vorstellen! Wir sind die 2./3. Klasse in Schwende. Unser Schulzimmer ist im Erdgeschoss, Besuche sind jederzeit willkommen bei uns!

17 Kinder sind wir insgesamt, 8 Zweitklässler und 9 Drittklässler.

Unsere Wünsche für das neue Schuljahr sind: Spannende Themen ,viel zu lachen, wenig Streit, einfache Test's, lustige Spiele und viel Neues zu lernen...

Übrigens, das hier unten wäre unser allererstes Selfie :-)

Badisommer

Das Schulschwimmen startete für die 2./3. & 4. Klässler bereits in der ersten Schulwoche dank dem tollen Wetter in der Badi! Nebst Brust- und Kraulschwimmen kamen auch Aquanudel-Stafetten und Sprungbretteinsätze nicht zu kurz.