Bezirk Schwende-Rüte

Herzlich Willkommen

Bei uns in der Schule Schwende steht Gemeinschaft und Solidarität an oberster Stelle. Zur Förderung der Sozialkompetenz finden während des Schuljahres immer wieder klassenübergreifende Projekte statt. In den Pausen kommt es oft vor, dass Gross und Klein gemeinsam beispielsweise Völker- oder Fussball spielt. Dabei kann die Zeit schon mal vergessen werden, zumal die Schule Schwende über keine Pausenglocke verfügt.

Sind Sie neugierig geworden? Dann viel Spass beim Kennenlernen unserer Schule!

2024-01-13 (Samstag)

Musical "D'Schildbürger"

Am Donnerstag- und Freitagabend, 13. + 14. Juni 2024, führt unsere ganze Schule inklusive Kindergarten das bekannte Musical "D'Schildbürger" von Herbert Marberger und Markus Hottiger auf. Die Aufführungen starten jeweils um 19.30 Uhr in der Turnhalle Schwende, der Eintritt ist frei (Kollekte).

Wir freuen uns auf ein zahlreiches Publikum😀!